Carta de restaurante

PICOTEO

Salazones:

  • Hueva de atún
  • Hueva de merluza
  • Lama de hueva especial de atún rojo
  • Mojama de Atún
  • Tabla selección

Quesos:

  • Curado manchego  (D.O.P. leche cruda)
  • Tronchón murciano (leche cruda de cabra)
  • El espadán ( leche cruda de cabra)
  • Rulo de cabra
  • Tabla selección

Embutidos de Pinoso:

  • Blanquet
  • Longaniza seca
  • Morcilla seca
  • Longaniza de Pascua
  • Tabla selección

Embutidos de Guijuelo:

  • Lomo
  • Salchichón
  • chorizo
  • Longaniza
  • Tabla selección

Ensaladas:

  • Tomate aliñado (con vinagreta de albahaca y brotes de cilantro)
  • Tomate con salazones
  • Tartar de remolacha
  • Ensaladilla de merluza 

Cocas:

  • Coca de sardinas, con escalivada
  • Coca de embutidos de pinoso

Rebanadas:

  • Sardina ahumada
  • Triquitraque  (tosta marinera de salazón con tomate)

Raciones:

  • Mejillones al vapor
  • Mejillones en escabeche
  • Boquerones en vinagre
  • Boquerones fritos
  • Patatas bravas
  • Huevo 65º
  • Lingotes de conejo
  • Parrillada de verduras de temporada
  • Gamba roja de Denia                

NUESTROS ARROCES Y GUISOS

(mínimo 2 personas, PVP por persona)  

Los arroces incluyen degustación de ali-oli                  

  • Arroz con verduras
  • Arroz abanda
  • Arroz con verduras y costillas
  • Arroz  con salmonete y ajetes
  • Arroz negro con callos de bacalao
  • Arroz  con  cordero
  • Arroz con pollo
  • Fideua
  • Caldero de pescado

NUESTRAS CARNES                                         

  • Tapilla a la brasa (200g) con guarnición*
  • Tapilla salteada con ajetes
  • Cordero confitado
  • Chuletilla de cordero

NUESTROS PESCADOS

  • Jurel ahumado con Ras el Hanut
  • Corvina salvaje a la brasa con guarnición*
  • Salmonete con sus escamas
  • Pescado  a la brasa con guarnición*

* Verduras salteadas o patatas 

POSTRES

  • Cremoso de quesos con frutos rojos
  • Tarta de cítricos
  • Texturas de chocolate
  • Tabla de quesos con frutos secos y confitura
  • Fruta  de temporada