Carta de barra

NAYEROS (con auténtico pan alicantino)

Fríos:                                                                                              

  • Hueva de atún/merluza/mojama
  • Tabarquino (atún de sorra)
  • Sardina ahumada
  • Sobrasada
  • El navero (sobrasada con queso y miel)
  • Un blanco (blanquet con tomate)
  • Juanito (boquerones en vinagre y tomate rallado)
  • Kung  Fu (ventresca, mahonesa y vinagreta)

Calientes:                                 

  • Morcilla de cebolla
  • Salchichita
  • Blanco y negro
  • Chispero  (tapilla con salsa de pimienta)
  • Longaniza roja
  • Maisonnave (tapilla con mantequilla)
  • Black rabas (calamares con tempura en su tinta y allí i oli)
  • El Barbas (tapilla con trufa)
  • Porky (cochinillo a baja temperatura con salsa de kimchi)
  • Hamburguesa de picaña
  • Hamburguesa de picaña con extra de queso

PICOTEO

Salazones:

  • Hueva de atún
  • Hueva de merluza
  • Lama de hueva especial de atún rojo
  • Mojama de Atún
  • Tabla selección

Quesos:

  • Curado manchego (leche cruda)
  • Tronchón murciano (leche cruda cabra)
  • El espadan (leche cruda cabra)
  • Rulo de cabra
  • Tabla selección

Embutidos de Pinoso:

  • Blanquet
  • Longaniza seca
  • Morcilla seca
  • Longaniza de Pascua
  • Tabla selección

Embutidos de Guijuelo:

  • Lomo
  • Salchichón
  • Chorizo
  • Longaniza
  • Tabla selección                                          

Ensaladas:

  • Tomate aliñado (con vinagreta de albahaca y brotes de cilantro)
  • Tomate con salazones
  • Ensaladilla de merluza
  • Tartar de remolacha

Cocas:

  • Coca de sardinas con escalivada
  • Coca de embutidos de Pinoso

Rebanadas:

  • Sardina ahumada
  • Triquitraque  (tosta marinera de salazón con tomate)

Raciones:

  • Mejillones al vapor
  • Mejillones en escabeche
  • Boquerones en vinagre
  • Boquerones fritos
  • Patatas bravas
  • Huevo 65º